Loading… 漫威新美剧《传奇》上线流媒体平台Disney+ 《旺达·幻视》也将上线_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

漫威新美剧《传奇》上线流媒体平台Disney+ 《旺达·幻视》也将上线

2021-01-10 14:45 电影界   

 

漫威新美剧《传奇》上线流媒体平台Disney+ 《旺达·幻视》也将上线

漫威新美剧《传奇》从美国时间1月8日(北京时间今日)起,上线了流媒体平台Disney+。该剧将重温MCU中的一些经典英雄、反派与场景,每集一个角色,将把无与伦比的MCU事件全部串联在一起,也将为未来发生的事情架好舞台。除了发布了预告片,本剧还更新了两张新海报。

《传奇》前两集的主角分别是红女巫和幻视,一周之后,美剧《旺达·幻视》也将上线,正式开启MCU的第四阶段。《旺达·幻视》讲述的是《复仇者联盟4》之后的故事,伊丽莎白·奥尔森和保罗·贝坦尼将回归扮演这一对儿苦命鸳鸯,但如何解决幻视死后复生的问题,编剧此前在接受杂志采访时并未透露。

据悉,《旺达·幻视》第一集将全部都是黑白画面,拍摄现场模仿情景喜剧的套路,邀请了很多现场观众,他们都和制作方签署了保密协议。漫威影业总裁凯文·费奇表示,该剧集将直接构建起2022年公映的《奇异博士2》,红女巫将会是重要角色。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告